ACTUALIDAD MENÚ DE LUJO
Robert de Niro, sobre el “menú impagable” de un chef argentino: “Esto no es una comida”
El actor estadounidense asistió junto a su pareja al célebre congreso gastronómico español, Madrid Fusión, y probó un menú elaborado por el reconocido chef platense, Mauro Colagreco.
El actor fue invitado a Madrid Fusión, el prestigioso congreso gastronómico de España, y probó junto a su pareja un menú realizado, entre otros, por el reconocido chef platense | INSTAGRAM MADRID FUSIÓN
El prestigioso congreso gastronómico Madrid Fusión celebró su vigésimo aniversario, motivo por el que el reconocido actor Robert de Niro fue convocado para visitar la ciudad y ser el invitado de lujo, además de embajador, de esta particular edición.
Así, el protagonista de "Toro Salvaje" y "El Padrino: Parte II" asistió al evento junto a su pareja, Tiffany Chen, y tuvo la oportunidad de degustar el llamado “menú impagable”, el cual fue diseñado especialmente en su honor.
El sector gastronómico y hotelero incorporará 4.000 puestos laborales formales en 2022
La lista de platos a degustar fue diseñada por Joan Roca, Martín Berasategui, Quique Dacosta, José Andrés y el argentino, oriundo de La Plata, Mauro Colagreco. La degustación tuvo lugar en el Hotel Ritz de Madrid, en una suite acondicionada especialmente para el embajador del congreso.
Según indicaron desde el festival, el menú estuvo conformado por 16 pasos. El primero de ellos fue la degustación del jamón ibérico de bellota y queso Olavidía, seguido por salazones en atmósfera salina y rodaja de tomate seco, contesa de espárragos blancos y trufa, milhojas caramelizado de anguila ahumada, y fresas con nata y erizo.
En cuanto a los platos principales, De Niro fue agasajado con gamba roja de Dénia hervida en agua de mar y anguilas ahumadas con guisantes lágrima y chicharrón de soja, tacos de merluza con kokotxas, emulsión de café y escamas de pimentón.
Durante el momento del postre se dio la entrada de Colagreco. El chef argentino preparó para el actor el “Naranjo en Flor” y un “Postre láctico”, protagonizado por el dulce de leche, y combinado con helado de leche de oveja, espuma de cuajada de oveja, yogur de oveja y nube, a cargo de Joan Roca.
“Esto no es una comida. Es algo increíble que recomendaría a cualquiera que tuviera la posibilidad de vivirlo”, expresó la estrella del cine norteamericano durante la degustación. Sobre la presencia de Robert de Niro en el aniversario del congreso gastronómico, los organizadores de Madrid Fusión señalaron que: “De Niro cautivó a los cinco grandes chefs con su interés por la gastronomía y su cercanía”.
El actor fue invitado a Madrid Fusión, el prestigioso congreso gastronómico de España, y probó junto a su pareja un menú realizado, entre otros, por el reconocido chef platense | INSTAGRAM MADRID FUSIÓN
El prestigioso congreso gastronómico Madrid Fusión celebró su vigésimo aniversario, motivo por el que el reconocido actor Robert de Niro fue convocado para visitar la ciudad y ser el invitado de lujo, además de embajador, de esta particular edición.
Así, el protagonista de "Toro Salvaje" y "El Padrino: Parte II" asistió al evento junto a su pareja, Tiffany Chen, y tuvo la oportunidad de degustar el llamado “menú impagable”, el cual fue diseñado especialmente en su honor.
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La lista de platos a degustar fue diseñada por Joan Roca, Martín Berasategui, Quique Dacosta, José Andrés y el argentino, oriundo de La Plata, Mauro Colagreco. La degustación tuvo lugar en el Hotel Ritz de Madrid, en una suite acondicionada especialmente para el embajador del congreso.
Según indicaron desde el festival, el menú estuvo conformado por 16 pasos. El primero de ellos fue la degustación del jamón ibérico de bellota y queso Olavidía, seguido por salazones en atmósfera salina y rodaja de tomate seco, contesa de espárragos blancos y trufa, milhojas caramelizado de anguila ahumada, y fresas con nata y erizo.
En cuanto a los platos principales, De Niro fue agasajado con gamba roja de Dénia hervida en agua de mar y anguilas ahumadas con guisantes lágrima y chicharrón de soja, tacos de merluza con kokotxas, emulsión de café y escamas de pimentón.
Durante el momento del postre se dio la entrada de Colagreco. El chef argentino preparó para el actor el “Naranjo en Flor” y un “Postre láctico”, protagonizado por el dulce de leche, y combinado con helado de leche de oveja, espuma de cuajada de oveja, yogur de oveja y nube, a cargo de Joan Roca.
“Esto no es una comida. Es algo increíble que recomendaría a cualquiera que tuviera la posibilidad de vivirlo”, expresó la estrella del cine norteamericano durante la degustación. Sobre la presencia de Robert de Niro en el aniversario del congreso gastronómico, los organizadores de Madrid Fusión señalaron que: “De Niro cautivó a los cinco grandes chefs con su interés por la gastronomía y su cercanía”.
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